![Donut met yoghurtijs en sprinkles Drie donuts liggen op een witte stenen snijplank. De donuts zijn doormidden gesneden en gevuld met yoghurtijs met rode framboosjes, gerold door kleurrijke sprinkles en afgewerkt met gesmolten chocolade. In de achtergrond staat nog een glaasje melk.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Donut%20met%20yoghurtijs%20en%20sprinkles%202.jpg?itok=-raf7xwm)
![Donut met yoghurtijs en sprinkles Drie donuts liggen op een witte stenen snijplank. De donuts zijn doormidden gesneden en gevuld met yoghurtijs met rode framboosjes, gerold door kleurrijke sprinkles en afgewerkt met gesmolten chocolade. In de achtergrond staat nog een glaasje melk.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Donut%20met%20yoghurtijs%20en%20sprinkles%202.jpg?itok=YwLCgyqM)
Préparation
Préparez d’abord la glace au yaourt
Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe. Incorporez-y à la spatule le yaourt et le lait concentré.
Ajoutez à présent les fruits congelés. Versez ce mélange dans un plat peu profond et laissez reposer au moins 4 heures au congélateur en retournant la préparation à la moitié du temps.
Ensuite
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Ouvrez les donuts, garnissez-les d’une boule de glace puis refermez-les. Trempez le pourtour des donuts dans les granulés multicolores. Nappez les donuts de chocolat.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.