Croquettes de porc à la japonaise

4
(20) 15
  • 400 g de chair à saucisse
  • 600 g de purée de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 200 g de chapelure
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • huile à frire
  • sel et poivre

Hachez l'oignon et faites-le suer à l’huile, 3 min.

Dans un saladier, mélangez la purée, l'oignon et la viande. Réalisez des croquettes de la taille d’un œuf. Passez-les dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

Faites frire les croquettes dans l'huile chaude pour les faire bien dorer. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Servez avec une mayonnaise au soja.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.