Croque au haché, pickles belges et herbes aromatiques

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Un croque monsieur fait maison, rien de tel ! Combinez le haché de porc aux pickles belges pour un bon repas de midi ou comme en-cas.

Ingrédients

Pour 8 croques

  • 800 g de haché de porc
  • 16 tranches de pain
  • 8 càs de pickles belges
  • Quelques branches de ciboulette
  • 1 poignée de persil frais
  • 2 échalotes
  • Matière grasse
  • Poivre

Préparation

Faites revenir le haché de porc dans une poêle avec peu de matière grasse. Poivrez.

Étalez les pickles belges sur 8 tranches de pain, puis posez le haché par-dessus.

Ciselez finement les échalotes, la ciboulette et le persil.

Ajoutez ensuite les échalotes, la ciboulette et le persil et refermez avec une tranche de pain.

Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C ou bien faites-les cuire dans un appareil à croque-monsieur.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.