Coucou de Malines aux asperges
Ingrédients
- 150 g de beurre Nazareth
- 8 tranches de fromage Corsendonk (3 mm d'épaisseur)
- 4 demi blancs de poulet
- 20 asperges blanches (cuites à point dans de l'eau légèrement salée, avec une noisette de beurre)
- 4 bouquets de brocoli (cuits à point dans de l'eau légèrement salée)
- 6 pommes de terre (coupées en tranches)
- 1 ravier de champignons (coupés en quatre)
- 2 jaunes d'œufs
- 1 cuiller à soupe de moutarde en grains
- 1 dl de crème
- beurre Nazareth
- épices pour poulet
Préparation
Coupez les blancs de poulet dans la largeur et aplatissez-les avec le plat d'un couperet.
Placez-y une tranche de fromage Corsendonk et repliez-les.
Assaisonnez d'épices pour poulet.
Faites cuire pendant 8 minutes au four (180°C), avec un peu de beurre Nazareth et couvrez-les d'une tranche de fromage.
Gratinez 20 minutes au four avec les tranches de pommes de terre.
Entre-temps, faites revenir les champignons au beurre Nazareth.
Garnissez une assiette avec les asperges, le brocoli, le poulet et le gratin.
Préparez une sauce avec les jaunes d'œufs, la moutarde en grains et un peu de beurre.
Allongez avec la crème fouettée.
Versez la sauce sur les asperges.
Coupez les blancs de poulet dans la largeur et aplatissez-les avec le plat d'un couperet.
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