Compote de pommes

Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • pommes
  • sucre
  • cannelle en poudre

Préparation

Épluchez les pommes, éliminez le trognon et coupez-les en morceaux ou en quartiers.
Placez-les dans une casserole et couvrez d’eau.
Faites cuire et mélangez régulièrement jusqu’à l’obtention d’une purée. Ajoutez éventuellement un peu d’eau pour éviter que ça ne brûle.

Assaisonnez avec de la cannelle et du sucre si le goût de votre compote est trop fade.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.