Ingrédients
- 4 boudins noirs
- 2 oignons rouges
- 3 pommes à cuire
- 500 g de chou rouge
- Une noix de beurre
- 1 dl de bouillon de légumes
- 600 g de pommes de terre
- Une pincée de sucre
- Sel et poivre
Préparation
Coupez finement le chou rouge et les oignons.
Épluchez et coupez les pommes en morceaux.
Faites-les cuire avec le chou rouge et les oignons dans le beurre et le bouillon. Laissez mijoter à couvert à feu doux.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
Servez le chou rouge avec un boudin noir cuit et des pommes de terres cuites.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.