Chou rouge aux pommes et boudin noir

4
  • 4 boudins noirs
  • 2 oignons rouges
  • 3 pommes à cuire
  • 500 g de chou rouge
  • Une noix de beurre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 600 g de pommes de terre
  • Une pincée de sucre
  • Sel et poivre

Coupez finement le chou rouge et les oignons.

Épluchez et coupez les pommes en morceaux.

Faites-les cuire avec le chou rouge et les oignons dans le beurre et le bouillon. Laissez mijoter à couvert à feu doux.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.

Servez le chou rouge avec un boudin noir cuit et des pommes de terres cuites.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.