Onderaan de ronde ovenschaal ligt de chili con carne met bovenop de nachos. Er is al een portie uitgeschept op een wit bordje en staat langs de ovenschaal. Er ligt ook een blauwe servette en enkele blaadjes kroiander voor de kleur.

Chili con carne au four, nachos et fromage

Ce plat au four est un vrai régal pour les amateurs de mets réconfortants. Avec sa couche de savoureux chili con carne recouverte de nachos croustillants et de fromage fondu, ce mets est idéal pour passer une agréable soirée. À servir accompagné d’un peu de crème épaisse ou de yaourt grec et une salade iceberg fraîche pour un repas complet et délicieux!

Plat principal

55 min

Facile

Personnes 4

Ingrédients

18 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Pelez et émincez les oignons et l’ail.

    Coupez la chair du poivron en petits dés. Épépinez les tomates et coupez leur chair en petits dés.

    Émincez le piment, sans les graines.