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Ceviche de lotte et légumes colorés


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La marinade au citron vert, à l'oignon et au poivron fait de ce ceviche une entrée aussi fraîche qu'exquise, idéale pour les journées de fortes chaleurs.
Ingrédients
- 1 oignon rouge émincé
- 2 oignons de printemps
- 1 piment rouge
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- jus de 3 citrons verts
- 2 c à s de coriandre hachée
- 1 c à c de miel
- 1 trait de vin blanc
- 600 g de lotte
- 2 c à s d'huile de tournesol
- poivre et sel
Préparation
Émincez l'oignon rouge.
Préparez une marinade avec l'oignon rouge, le piment, le jus de citron vert, le miel, le vin et l'huile.
Tranchez le poisson en dés que vous déposez dans un plat. Salez, poivrez et nappez de marinade. Recouvrez d'une feuille de film fraîcheur et glissez 1 heure au réfrigérateur.
Coupez les oignons de printemps en rondelles.
Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Coupez le poivron en dés de +/- 5 mm de côté.
Mélangez les oignons de printemps avec les tomates, le poivron et la coriandre. Salez et poivrez.
Retirez les dés de poisson de la marinade et incorporez-les aux légumes.
Répartissez ce ceviche dans les assiettes et accompagnez de pain croustillant.
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