Start to cook

Ceviche de lotte et légumes colorés

4
(60) 15

La marinade au citron vert, à l'oignon et au poivron fait de ce ceviche une entrée aussi fraîche qu'exquise, idéale pour les journées de fortes chaleurs.

Émincez l'oignon rouge.
Préparez une marinade avec l'oignon rouge, le piment, le jus de citron vert, le miel, le vin et l'huile.

Tranchez le poisson en dés que vous déposez dans un plat. Salez, poivrez et nappez de marinade. Recouvrez d'une feuille de film fraîcheur et glissez 1 heure au réfrigérateur.

Coupez les oignons de printemps en rondelles.
Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Coupez le poivron en dés de +/- 5 mm de côté.
Mélangez les oignons de printemps avec les tomates, le poivron et la coriandre. Salez et poivrez.

Retirez les dés de poisson de la marinade et incorporez-les aux légumes.

Répartissez ce ceviche dans les assiettes et accompagnez de pain croustillant.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.