Cassolette de roussette au poireau, tomate et oignon

Ilse D'hooge
4
(20) 25
  • 600 g de filets de roussette
  • 4 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 1 cs de curry en poudre
  • 250 ml de crème
  • 150 g de fromage râpé ,
  • beurre
  • poivre et sel
  • 16 tomates cerise

 

 

 

Chauffez le four à 180°C.

Rincez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Faites revenir brièvement dans du beurre. Mettez dans une cassolette allant au four. Déposez-y le poisson cru et quelques tomates cerise par-dessus et assaisonnez de poivre et sel.

Coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire dans un morceau de beurre. Parsemez de poudre de curry et continuez à frire. Ajoutez la crème et touillez, laissez réduire.

Partagez les rondelles d’oignon et la crème sur le poisson. Terminez avec le fromage râpé.

Mettez la cassolette au four préchauffé pendant 25 minutes. Délicieux avec de la purée.

 

 

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