Cake aux poivrons, crevettes et curry

Flandria
Partner
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

8

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 45

Ingrédients

  • 200 g de farine T65
  • 100 g de crevettes roses décortiquées
  • 5 cl d’huile
  • 5 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron orange
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1 à 2 CC de curry en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Coupez les crevettes en morceaux et réservez au frais.

Lavez les poivrons, évidez-les et les coupez en petits dés.

Saisissez les dés de poivrons dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez l’huile, le lait, puis les morceaux de poivrons et de crevettes et le curry. Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et laissez cuire 45 / 50 min environ dans le four.
Laissez le cake aux poivrons, crevettes et curry totalement refroidir avant de le couper en tranches.

Idéal en accompagnement d’une salade verte.

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