
Cabillaud à la flamande
Le cabillaud à la flamande est un bon morceau de poisson avec une croute croustillante, assaisonné d’herbes fraiche et de citron. Un délice.
Ingrédients
- 4 darnes de cabillaud (180 g/pièce)
- 400 g de tomates cerises
- 3 càs de panko
- 20 g de persil plat
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 2 càs de beurre
- 1 citron
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Hachez grossièrement le persil plat et mélangez-le avec le panko et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Coupez le citron en rondelles.
Beurrez un plat pour le four et posez-y les morceaux de poisson.
Placez les tomates autour et quelques rondelles de citron entre les morceaux.
Répartissez le panko aromatisé sur les morceaux de poisson et enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Servez avec de la purée.
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