Cabillaud à la flamande

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Le cabillaud à la flamande est un bon morceau de poisson avec une croute croustillante, assaisonné d’herbes fraiche et de citron. Un délice.

Ingrédients

  • 4 darnes de cabillaud (180 g/pièce)
  • 400 g de tomates cerises
  • 3 càs de panko
  • 20 g de persil plat
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 2 càs de beurre
  • 1 citron

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Hachez grossièrement le persil plat et mélangez-le avec le panko et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Coupez le citron en rondelles.

Beurrez un plat pour le four et posez-y les morceaux de poisson.

Placez les tomates autour et quelques rondelles de citron entre les morceaux.

Répartissez le panko aromatisé sur les morceaux de poisson et enfournez pendant 10 à 12 minutes.

Servez avec de la purée.

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