Burgers de pommes de terre au jambon et fromage
Ingrédients
- 8 tranches de fromage
- 4 grosses pommes de terre à cuisson ferme
- 8 tranches de jambon cuit
- 150 g de salade mixte
- ketchup
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
Cuire les pommes de terre en chemise 8 minutes dans un fond d’eau au four à micro-ondes à 750 W. Les laisser refroidir et les débiter en rondelles de 2 cm. Couper des disques de jambon et de fromage du même diamètre que les rondelles de pommes de terre. Couvrir chaque pomme de terre d’une rondelle de jambon et de fromage, puis recouvrir d’une autre rondelle de pomme de terre. Poursuivre jusqu’à épuisement des ingrédients. Rissoler les burgers de pommes de terre à l’huile d’olive.
Accompagner de salade et de ketchup.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.