100 % de chez nous

Burgers de pommes de terre
Ingrédients
- 750 g de pommes de terre (farineuses)
- 350 g de légumes verts (fèves, haricots, petits pois)
- 2 càs de persil finement haché
- 3 càs de lait
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- Farine
Pour la finition :
Préparation
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
Réduisez-les en purée à l’aide d’un presse-purée.
Ajoutez le lait, le poivre et la noix de muscade, mélangez bien et laissez refroidir.
Faites cuire les légumes pendant 3 minutes, puis rincez-les immédiatement à l’eau froide.
Laissez égoutter et refroidir entièrement.
Mélangez les légumes refroidis, le persil et la purée de pommes de terre.
Avec vos mains, formez des pâtés de burgers, puis roulez-les légèrement dans la farine.
Faites revenir les burgers 2 minutes de chaque côté.
Servez vos burgers dans des petits pains avec de la salade, des tranches de tomates, des rondelles d’oignons et du ketchup.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.