Burgers de pommes de terre

4
30

Pour la finition :

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
Réduisez-les en purée à l’aide d’un presse-purée.
Ajoutez le lait, le poivre et la noix de muscade, mélangez bien et laissez refroidir.

Faites cuire les légumes pendant 3 minutes, puis rincez-les immédiatement à l’eau froide.
Laissez égoutter et refroidir entièrement.

Mélangez les légumes refroidis, le persil et la purée de pommes de terre.

Avec vos mains, formez des pâtés de burgers, puis roulez-les légèrement dans la farine.

Faites revenir les burgers 2 minutes de chaque côté.

Servez vos burgers dans des petits pains avec de la salade, des tranches de tomates, des rondelles d’oignons et du ketchup.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.