Bruschetta sucrée

1
  • 1 tranche épaisse de pain aux raisins (cramique)
  • 40 g de fromage blanc
  • 1 càc de sucre
  • 80 g de fraises
  • quelques feuilles de menthe

Grillez le pain aux raisins et mélangez le fromage blanc et le sucre.

Lavez les fraises, éliminez les couronnes et coupez-les en morceaux. Mélangez les fraises aux feuilles de menthe ciselées.

Étalez le fromage blanc sur le toast de pain aux raisins, puis répartissez les morceaux de fraises.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.