Bouchée au fromage croustillante, lardons tendres

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  • 300 g de Chimay Grand Classic coupé en rectangles
  • 50 g d’échalote hachée
  • 8 g de ciboulette ciselée
  • 250 g de lardons rissolés
  • 8 dattes dénoyautées émincées
  • 1 pomme en morceaux
  • 4 grandes feuilles de brick
  • 1 œuf
  • un peu de thym ciselé
  • sel & poivre
  • ail
  • 1 c. à soupe de sirop de Liège

Mélanger les dés de Chimay, les échalotes, les lardons, la ciboulette, les dattes et les morceaux de pomme dans un saladier. Saler et poivrer.
Ajouter thym et ail. Battre l’œuf légèrement salé en omelette.
Répartir cette omelette sur les 4 feuilles de brick et répartir ensuite le mélange de fromage dessus.
Terminer par une cuillerée de sirop de Liège.
Rouler et plier la pâte et glisser 12 minutes au four à 200°C.
Accompagner une sauce au curry doux.

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