Rouleaux croustillants aux poivrons

Flandria
Partner
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

6

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 20

Ingrédients

  • Feuilles de brick
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de tofu ferme nature
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pincées de piment de Cayenne moulu
  • 2 CS de sauce soja
  • 1 CC d’huile de sésame
  • 6 CS d’huile d’olive
  • 2 CS de graines de sésame

Préparation

Égouttez le tofu et épongez-le avec du papier absorbant. Pelez et émincez finement l’ail.
Dans un bol, mélangez l’huile de sésame avec la sauce soja, le piment de Cayenne et l’ail.

Taillez le tofu en dés.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les dés de poivrons. Puis ajoutez les dés de tofu et faites cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes pour les colorer.
Ajoutez la sauce à base de sauce soja et les graines de sésame, mélangez pour que la sauce soit complètement absorbée par le tofu et qu’il caramélise.
Badigeonnez une feuille de brick d’huile d’olive. Disposez les poivrons et le tofu caramélisé au centre et roulez la feuille. Procédez de même pour chaque feuille de brick.
Placez les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez à 180 °C pendant 10 / 15 minutes.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.