Biscuits de seigle et sauce au yaourt

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 15

Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer des bouchées apéro délicieuses, accompagnées d’une sauce dip au yaourt. Notre vidéo vous montre, étape par étape, comment préparer ces biscuits en à peine 30 minutes.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 ml de lait
  • 1 oignon, haché
  • 250 g de pain de seigle
  • 1 petit pot de yaourt nature
  • Ciboulette, hachée
  • 1 botte de radis, finement coupés
  • poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Battez les œufs avec le lait et ajoutez-y l’oignement finement coupé. Poivrez.

Coupez le pain de seigle en petits morceaux et mélangez-le aux œufs.

Recouvrez un plat allant au four de papier sulfurisé.

Prenez à chaque fois des petits tas du mélange à base de pain et d'œufs et posez-les sur le papier sulfurisé à une distance suffisante les uns des autres.

Faites-les cuire au four pendant 15 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.

Poivrez le yaourt, mélangez-y la ciboulette finement coupée et les radis. Utilisez ce mélange comme sauce pour y tremper les biscuits.

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