Biscuits de seigle et sauce au yaourt



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Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer des bouchées apéro délicieuses, accompagnées d’une sauce dip au yaourt. Notre vidéo vous montre, étape par étape, comment préparer ces biscuits en à peine 30 minutes.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 ml de lait
- 1 oignon, haché
- 250 g de pain de seigle
- 1 petit pot de yaourt nature
- Ciboulette, hachée
- 1 botte de radis, finement coupés
- poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Battez les œufs avec le lait et ajoutez-y l’oignement finement coupé. Poivrez.
Coupez le pain de seigle en petits morceaux et mélangez-le aux œufs.
Recouvrez un plat allant au four de papier sulfurisé.
Prenez à chaque fois des petits tas du mélange à base de pain et d'œufs et posez-les sur le papier sulfurisé à une distance suffisante les uns des autres.
Faites-les cuire au four pendant 15 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
Poivrez le yaourt, mélangez-y la ciboulette finement coupée et les radis. Utilisez ce mélange comme sauce pour y tremper les biscuits.
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