Aile de raie poêlée aux câpres

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4

Ingrédients

  • 2 ailes de raie
  • Beurre
  • 2 cs de câpres
  • ½ cs de persil ciselé
  • 1 citron


 

La raie contient un arôme allant vers le popcorn et s’allie bien avec le café, le pain, le riz soufflé mais également l’arôme d’agrume s’accordant parfaitement avec les agrumes.

Préparation

Lavez les raies et séchez-les. Assaisonnez de poivre e sel.

Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive et un morceau de beurre. Dorez les ailes de raie des deux côtés. Ajoutez un morceau de beurre si le beurre devient trop brun.

Déposez les ailes sur un plat. Aspergez-les de jus de citron et parsemez-les de persil ciselé.

Laissez prendre au beurre la couleur noisette. Ajoutez éventuellement un peu de beurre extra. Mélangez-y les câpres et versez le beurre noisette sur les ailes de raie. Servez avec une pomme de terre cuite.

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