Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

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Deze paprikasaus zit een wit kommetje wat een mooi contrast geeft met de oranje kleur van de saus. Er ligt een witte lepel langs en de saus is afgewerkt met verse groene kruiden.

Sauce pour poisson : avec ces recettes, c’est toujours une réussite

Trouvez ici des conseils et de délicieuses recettes de sauce pour poisson.

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Zeekat met courgetti

Seiche, poulpe et encornets : 6 recettes à ne pas manquer

Vous préparez de la seiche, du poulpe ou des calamars ? Trouvez ici des conseils pratiques. 

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Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

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Depuis 1992 Magistral est le label de qualité du jambon supérieur. Le jambon Magistral s’adapte à vos envies. Laissez-vous tenter...

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