Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

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Een heerlijke aardappeltortilla ligt aangesneden op een groot wit bord. Er werden al twee stukjes uitgesneden en liggen geserveerd op kleine bordjes en afgewerkt met basilicum. Er staan licht gekleurd roze glazen langs het gerecht om de foto nog meer kleur te geven.

Ces recettes de plats à base d’œufs vont faire plus d’un heureux !

Trouvez ici des conseils et des recettes pour des plats avec des œufs.

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Roerei met tomatensalsa

Comment faire de parfaits œufs brouillés ?

Comment faire des œufs brouillés? Grâce à ces conseils et recettes d'œufs brouillés, vous obtiendrez toujours un résultat parfait.

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Zachtgekookt ei

Pourquoi faut-il plonger les œufs dans l’eau froide après la cuisson ?

Plonger les œufs sous l’eau froide après la cuisson, comment faire et pourquoi ?

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Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Depuis 1992 Magistral est le label de qualité du jambon supérieur. Le jambon Magistral s’adapte à vos envies. Laissez-vous tenter...

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