Wraps aux chicons, jambon et poivron

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 8 mini-chicons
  • 4 wraps
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 oignon rouge, en fines lamelles
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 piment rouge
  • 80 g de crème aigre
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 2 c à s de coriandre finement hachée
  • 2 c à s de pignons de pin grillés
  • poivre et sel

Préparation

Détaillez le jambon cru en fines lamelles. Rincez les chicons sous l’eau, enlevez le cœur et découpez-les en lamelles.
Découpez les poivrons jaune et rouge en lanières. Dans un récipient, mélangez les poivrons, les chicons, la coriandre, les pignons de pin, l’oignon rouge et le petit piment. Ajoutez délicatement la crème et le jus du citron vert. Salez et poivrez.
Répartissez ce mélange sur les 4 wraps.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.