Wraps aux chicons, jambon et poivron

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  • 8 mini-chicons
  • 4 wraps
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 oignon rouge, en fines lamelles
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 piment rouge
  • 80 g de crème aigre
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 2 c à s de coriandre finement hachée
  • 2 c à s de pignons de pin grillés
  • poivre et sel

Détaillez le jambon cru en fines lamelles. Rincez les chicons sous l’eau, enlevez le cœur et découpez-les en lamelles.
Découpez les poivrons jaune et rouge en lanières. Dans un récipient, mélangez les poivrons, les chicons, la coriandre, les pignons de pin, l’oignon rouge et le petit piment. Ajoutez délicatement la crème et le jus du citron vert. Salez et poivrez.
Répartissez ce mélange sur les 4 wraps.

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