Tranches de polenta au Père Joseph

4

pour 12 morceaux:

  • 25 dl d’eau salée
  • 1 c. à c. d’huile d'olive
  • 50 g de polenta
  • 15 g de fromage râpé
  • 1 c. à c. de pesto de rucola
  • 40 g de Père Joseph ou 12 morceaux
  • 4 tomates cerise

Graisser une plaque de four l’huile d’olive. Faire bouillir l’eau salée et y ajouter la polenta jusqu'à ce qu’elle se détache dans la casserole ou de la polenta prête à l’emploi selon les indications de l’emballage. Assaisonner de sel et de poivre, et d’un peu de fromage râpé. Poser la polenta sur la plaque et laisser reposer 1 heure. Couper la polenta en quatre carrés égaux et ensuite en triangles. Griller les triangles de polenta et les couvrir de pesto de rucola. Y poser un morceau de fromage et un quart de tomate. Griller de 2 à 3 minutes dans le four pour faire fondre le fromage.

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