Tortilla de pommes de terre au four

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  • 300 g de pommes de terre nouvelles (salade)
  • 6 œufs, légèrement battus
  • 2 petits oignons de printemps, coupés en tranches
  • 1 courgette, en dés
  • 2 petites tomates, grossièrement hachées
  • 75 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 50 g de cheddar râpé

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches épaisses.
Mettez-les dans une casserole et ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à ce que les pommes de terre soient entièrement recouvertes. Portez à ébullition à couvert.
Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
Placez du papier sulfurisé dans 2 moules à cake d'environ 20 cm (8").
Mélangez tous les ingrédients et versez dans les moules. Parsemez de fromage.
Enfournez 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le tout ait bien monté, soit léger et joliment doré.
Servez avec une sauce tomate aux oignons et des légumes de saison.
 

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