
Servez avec une sauce tomate aux oignons et des légumes de saison.
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches épaisses.
Mettez-les dans une casserole et ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à ce que les pommes de terre soient entièrement recouvertes. Portez à ébullition à couvert.
Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
Placez du papier sulfurisé dans 2 moules à cake d'environ 20 cm (8").
Mélangez tous les ingrédients et versez dans les moules. Parsemez de fromage.
Enfournez 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le tout ait bien monté, soit léger et joliment doré.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.