Quiche de tortilla à la viande hachée épicée, tomates et maïs
En plus d’être originale, cette quiche est absolument succulente ! Cette fois, nous prendrons un wrap comme fond de tarte au lieu d’une pâte feuilletée ou brisée, et nous la garnirons de viande hachée aux épices, tomates et maïs pour une touche savoureuse. Idéal pour un repas express aussi surprenant que nourrissant.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Déposez un wrap dans 4 petits plats à four individuels (graissés).
Émincez l’ail et les jeunes oignons ainsi que la majeure partie de leur verdure. Versez un trait d’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler la viande hachée. Ajoutez les épices (poudre de piment, de coriandre, de cumin et de cannelle, poivre et sel) puis ajoutez les jeunes oignons et les grains de maïs.
Répartissez la viande hachée rissolée sur les 4 tortillas.
Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez ce mélange sur la viande hachée.
Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur les petits plats, parsemez de fromage râpé et faites cuire 25 minutes au four.
Parsemez du reste de jeunes oignons juste avant de servir. Accompagnez de salade et de tomates.
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