Start to cook
Ingrédients
- 500 g de fraises mûres et fraîches
- Quelques brins de groseilles rouges
- 500 g de myrtilles
- 1 cs de sucre cristallisé
- Le jus d’un demi-citron
- 250 g de ricotta
- 10 feuilles de citronnelle
- 8 tranches de pain au levain
- Quelques branches de menthe
Préparation
Nettoyez les fraises et découpez-les en morceaux. Rincez-les sous l’eau froide ou mieux encore, passez-les dans un linge humide.
Rincez les autres fruits et nettoyez les groseilles.
Versez les fruits dans un grand bol, ajoutez le sucre et le jus de citron.
Faites griller vos tartines.
Tartinez-les d’une bonne couche de ricotta, garnissez-les de fruits.
Ajoutez, si vous le désirez, quelques feuilles de menthe.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.