Tartinade de fraises et framboises au fromage blanc

Snack
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Amateurs de douceurs, vous allez adorer cette tartinade de fruits rouges au fromage blanc ! Un délice au petit-déjeuner ou comme en-cas. 

Ingrédients

  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 500 g de fromage blanc entier
  • Poivre du moulin
  • 1 ravier de cresson
  • 4 bagels

Préparation

La veille :

Laissez égoutter le fromage blanc entier dans un tamis au réfrigérateur pendant 24 heures.

Le jour même :

Lavez les fraises et ôtez leur pédoncule. Réservez quelques fraises et framboises pour la garniture et mixez le reste.

Incorporez le labné (fromage blanc égoutté) à ce mélange et mixez à nouveau. Poivrez selon le goût.

Coupez les bagels en deux et garnissez-les de cette tartinade de fruits. Décorez de quelques fraises et framboises. Un régal accompagné d’un peu de cresson supplémentaire.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.