Ingrédients
- 1 céleri-rave
- 8 tartelettes de pâte sablée
- 1 fromage de Herve (100 g)
- 1 dl de crème
- 40 g de beurre
- poivre
Préparation
Parer le céleri-rave, le détailler en morceaux et le faire revenir légèrement au beurre. Avec le mixeur, le réduire en purée pour obtenir une masse onctueuse. Assaisonner de poivre (surtout ne pas saler). Ecraser le fromage de Herve avec une fourchette et l'ajouter au céleri avec une larme de crème pour obtenir une pâte onctueuse. En remplir les moules à tartelette et cuire 15 minutes à 200°C dans un four préchauffé jusqu'à obtention d'une jolie croûte.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.