Start to cook

Commencez la journée par une tartelette. Oui, vous lisez bien. Pas besoin de culpabiliser avec cette tartelette spéciale petit-déjeuner : le granola, le fromage blanc et les fruits vous assurent un repas aussi complet que savoureux.
- 120 g de flocons d'avoine
- 30 g de mélange de noix
- 2 c à s de graines & pépins
- 2 c à s d'huile végétale
- 2 c à s de miel liquide
- 200 ml de fromage blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de mélange de fruits frais (fraises, myrtilles, framboises)
- quelques feuilles de menthe
Préchauffez le four à 180°C.
Versez les noix, les flocons d'avoine, le miel et l'huile dans un blender et mixez-les grossièrement.
Répartissez ce mélange sur le fond de 4 moules à tartelette et enfournez 15 minutes.
Laissez bien refroidir les tartelettes avant de les démouler.
Incorporez le sucre vanillé au fromage blanc. Surmontez les tartelettes de fromage blanc et parsemez de fruits frais. Décorez avec une feuille de menthe.