Tarte de courgettes aux pommes de terre et poivrons rouges

4
50

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les courgettes en longs rubans plats à l’aide d’une mandoline. Coupez les pommes de terre en fines tranches. Éliminez les graines et la tige des poivrons et coupez-les en morceaux.

Graissez un moule à quiche de forme carrée avec de l’huile ou du beurre. Couvrez le fond et les côtés du moule avec les rubans de courgettes (encore plus beau si vous les tressez). Répartissez les tranches de pommes de terre et les morceaux de poivrons. Parsemez de persil.

Battez les œufs avec la crème, puis assaisonnez avec le poivre, le piment de Cayenne, la poudre de paprika et le sel. Versez ce mélange sur les légumes.

Parsemez de fromage râpé, puis enfournez pendant 35 minutes.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.