Tartare de tomate, basilic et pignons de pin

Ingrédients

  • tomates
  • basilic frais
  • pignons de pin
  • parmesan râpé

Préparation

Coupez les tomates en 4 et retirez les graines.
Découpez la chair des tomates en petits dés.

Faites griller les pignons de pin et réservez-les.

Ciselez finement le basilic.

Dernières touches et dressage

Mélangez les dés de tomates, les pignons de pin et le basilic.
Terminez en saupoudrant un peu de parmesan râpé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.