Tacaud gratiné au brocoli et épinards

Ilse D'hooge
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(25) 25
  • 500 g de tacaud
  • 300 g de brocoli
  • 300 g d’épinards
  • 800 g pommes de terre farineuses
  • 150 g de ricotta
  • 150 g de mascarpone
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cs de persil haché
  • 2 cs de ciboulette
  • poivre et sel
  • 200 ml de lait
  • beurre
  • noix muscade
  • 100 g d’emmental

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Coupez le brocoli en petites rosaces.

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le ricotta au mascarpone, les herbes hachées et le parmesan. Assaisonnez de poivre et sel.

Faites sauter brièvement le brocoli et les épinards dans un wok. Réalisez une purée avec les pommes de terre et ajoutez une noix de beurre, noix muscade, poivre et sel. Mélangez pour obtenir une purée lisse.

Mettez la purée dans un plat beurré. Déposez-y le filet de poisson cru et les légumes cuits au wok. Déposez-y le mélange de fromage à la cuillère et saupoudrez de fromage râpé. Faites gratiner au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Servez immédiatement.

 

Recette Ilse D'hooge

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