Sushis au poulet et aux légumes tricolores

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Les sushis, une affaire de poissons ? Après avoir testé ces makis au poulet et aux légumes colorés, vous changerez vite d'opinion.

Ustensile :

  • mandoline

 

Relevez les filets de poulet d'épices pour poulet et faites-les dorer dans une noisette de beurre. Une fois cuits, coupez-les en fines lanières.

Détaillez le concombre en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Coupez la carotte et le poivron en julienne.

Déposez une feuille de nori, face lisse vers le bas, sur un tapis à sushi et tartinez la moitié ainsi qu'un bout de la face supérieure de la feuille avec le fromage frais.
Garnissez de lamelles de concombre, de carotte, de poivron, de lanières de poulet et de germes.
Roulez aussi serré que possible. Faites de même avec les autres feuilles de nori. Tranchez les rouleaux en tronçons à l'aide d'un couteau humide.

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