Start to cook
Stoemp de carottes et saucisse
Geert Van Der Bruggen



4

40
Ingrédients
- 600 g de saucisse
- 1 kg de pommes de terre
- 1 botte de carottes
- 3 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 2 dl de bouillon de légumes
- Beurre
- Lait
- Romarin frais
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation
Ciselez les échalotes et l’ail et faites-les suer dans du beurre.
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux échalotes, salez et ajoutez un brin de romarin.
Versez le bouillon et faites cuire les légumes avec le couvercle.
Écrasez le tout, ajoutez une noix de beurre, un peu de lait et de la noix de muscade.
Servez avec une saucisse et un peu de jus de cuisson des saucisses.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.