100 % de chez nous

Soupe tomates poivrons


4

(20) 60
Ingrédients
- 10 tomates, en morceaux
- 4 poivrons rouges, en morceaux
- 1 oignon, en dés
- 3 gousses d’ail pressées
- 1 noix de beurre
- 1,5 L de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Lait entier ou crème pour la finition
Préparation
Faites griller les poivrons pendant un quart d’heure dans un four préchauffé à 200°C.
Faites revenir l’oignon quelques minutes dans un peu de beurre.
Ajoutez les tomates et les poivrons et laissez mijoter quelques minutes.
Versez ensuite le bouillon et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Mixez ensuite pour obtenir une soupe lisse et assaisonnez éventuellement de sel et poivre.
Servez dans des assiettes creuses et finissez en versant un filet de lait ou de crème dans chaque assiette.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.