Soupe tomates poivrons

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 60

Ingrédients

  • 10 tomates, en morceaux
  • 4 poivrons rouges, en morceaux
  • 1 oignon, en dés
  • 3 gousses d’ail pressées
  • 1 noix de beurre
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Lait entier ou crème pour la finition

Préparation

Faites griller les poivrons pendant un quart d’heure dans un four préchauffé à 200°C.

Faites revenir l’oignon quelques minutes dans un peu de beurre.
Ajoutez les tomates et les poivrons et laissez mijoter quelques minutes.

Versez ensuite le bouillon et laissez mijoter 1 heure à feu doux.

Mixez ensuite pour obtenir une soupe lisse et assaisonnez éventuellement de sel et poivre.

Servez dans des assiettes creuses et finissez en versant un filet de lait ou de crème dans chaque assiette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.