Soupe de tomates et émincé de porc

4

Coupez les tomates en morceaux et mixez-les à l’aide d’un mixeur plongeur, puis passez au chinois.

Faites revenir les légumes ciselés (oignon, poireau, céleri) dans du beurre, sans les colorer. Ajoutez le concentré de tomates et faites mijoter encore quelques minutes. Ajoutez le jus des tomates et le bouillon et faites mijoter le tout à feu doux pendant 30 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du persil haché.

Salez et poivrez la viande et faites-la revenir brièvement dans du beurre.

Plongez le porc dans la soupe ou enfilez les lamelles sur des piques en bois et servez avec la soupe.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.