
Ingrédients
- 100 g de porc (en lamelles)
- 500 g de tomates charnues
- ½ oignon, ciselé
- 1 blanc de poireau, ciselé
- 1 branche de céleri blanc, ciselé
- 500 ml de bouillon de poule
- 1 càs de concentré de tomates
- Persil haché
- Sel et poivre
- Beurre
Préparation
Coupez les tomates en morceaux et mixez-les à l’aide d’un mixeur plongeur, puis passez au chinois.
Faites revenir les légumes ciselés (oignon, poireau, céleri) dans du beurre, sans les colorer. Ajoutez le concentré de tomates et faites mijoter encore quelques minutes. Ajoutez le jus des tomates et le bouillon et faites mijoter le tout à feu doux pendant 30 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du persil haché.
Salez et poivrez la viande et faites-la revenir brièvement dans du beurre.
Plongez le porc dans la soupe ou enfilez les lamelles sur des piques en bois et servez avec la soupe.
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