Soupe de tomates et émincé de porc

Soupe
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Coupez les tomates en morceaux et mixez-les à l’aide d’un mixeur plongeur, puis passez au chinois.

Faites revenir les légumes ciselés (oignon, poireau, céleri) dans du beurre, sans les colorer. Ajoutez le concentré de tomates et faites mijoter encore quelques minutes. Ajoutez le jus des tomates et le bouillon et faites mijoter le tout à feu doux pendant 30 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du persil haché.

Salez et poivrez la viande et faites-la revenir brièvement dans du beurre.

Plongez le porc dans la soupe ou enfilez les lamelles sur des piques en bois et servez avec la soupe.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.