![Soep van rode biet met aardappel, zure room en komijn Soep van rode biet kleurt natuurlijk rood en smaakt naar nog! Ze is geserveerd in twee witte kommetjes en staat op een houten snijplank met enkele bruine sneden brood bij.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Soep%20van%20rode%20biet%20met%20aardappel%2C%20zure%20room%20en%20komijn%20%285%29.jpg?itok=uvSSI4FL)
![Soep van rode biet met aardappel, zure room en komijn Soep van rode biet kleurt natuurlijk rood en smaakt naar nog! Ze is geserveerd in twee witte kommetjes en staat op een houten snijplank met enkele bruine sneden brood bij.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Soep%20van%20rode%20biet%20met%20aardappel%2C%20zure%20room%20en%20komijn%20%285%29.jpg?itok=IVj2oPiD)
Préparation
Hachez grossièrement l’oignon et faites-le rissoler au beurre.
Pelez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux, faites de même avec les betteraves et joignez le tout à l’oignon.
Arrosez les légumes de bouillon et laissez mijoter pendant 45 minutes. Mixez et passez.
Salez et poivrez selon le goût.
Écrasez les graines de cumin et mélangez-les à la crème épaisse. Incorporez celle-ci à la soupe et servez chaud. Décorez de noix et d’aneth.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.