Start to cook

Soupe au potiron à la pomme et au curry

4
  • 850 g de potiron
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 gros oignon, ciselé
  • 2 pommes, de taille moyenne (Boskoop ou Jonagold), épluchées et le trognon enlevé
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1 càc de poudre de curry 
  • coriandre
  • des toasts
  • poivre et sel

Ciselez l'oignon et faites-le revenir dans une grande casserole avec l'huile d'olive. Découpez le potiron en dés et ajoutez-les à l'oignon.
Laissez mijoter un peu à feu moyen.
Découpez les pommes en dés, ajoutez-les et laissez mijoter de nouveau.

Ajoutez la poudre de curry et remuez.
Versez-y le bouillon de légumes et faites bouillir pendant 30 minutes à feu doux.
Mixez la soupe et ajoutez, si elle est trop épaisse, un peu d'eau.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Servez avec un peu de coriandre et des toasts.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.