Sauce dip aux tomates et légumes d’accompagnement

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

() 15

Ingrédients

1 fenouil
½ concombre
12 radis
½ petit oignon
1 gousse d’ail
1 tomate mûre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
le jus d’¼ de citron
quelques graines de coriandre
1 pincée de harissa
 

Préparation

Lavez le fenouil et coupez-le en dés d’environ 3 cm²
Piquez les radis et les morceaux de concombre et de fenouil sur des bâtonnets.
Ciselez l’oignon et l’ail. Écrasez les graines de coriandre.
Pelez et égrenez les tomates avant de les concasser et ajoutez-les à l’oignon et à l’ail. Assaisonnez de coriandre et de harissa. Versez-y également l’huile d’olive et le jus de citron.
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.