Sauce au fromage Damse Brie

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • 50 g de Damse Brie à température ambiante
  • 1 grosse tomate
  • 15 cl de crème aigre
  • sel aromatisé
  • poivre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 c. à c. de vinaigre de framboise

Préparation

Retirer le Brie de Dam du frigo afin qu’il soit à température ambiante et soit plus facile à mélanger.

Mélanger l’avocat, la crème aigre et le vinaigre de framboise.

Y ajouter le brie de Dam et les tomates, épépinées et coupées en petits morceaux.

Assaisonner de Tabasco, poivre et sel.

Servir avec un bâtonnet de légumes ou des gressins.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.