Sauce au fromage Damse Brie

4
  • 1 avocat mûr
  • 50 g de Damse Brie à température ambiante
  • 1 grosse tomate
  • 15 cl de crème aigre
  • sel aromatisé
  • poivre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 c. à c. de vinaigre de framboise

Retirer le Brie de Dam du frigo afin qu’il soit à température ambiante et soit plus facile à mélanger. Mélanger l’avocat, la crème aigre et le vinaigre de framboise. Y ajouter le brie de Dam et les tomates, épépinées et coupées en petits morceaux. Assaisonner de Tabasco, poivre et sel. Servir avec un bâtonnet de légumes ou des gressins.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.