Sauce au fromage Damse Brie

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • 50 g de Damse Brie à température ambiante
  • 1 grosse tomate
  • 15 cl de crème aigre
  • sel aromatisé
  • poivre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 c. à c. de vinaigre de framboise

Préparation

Retirer le Brie de Dam du frigo afin qu’il soit à température ambiante et soit plus facile à mélanger.

Mélanger l’avocat, la crème aigre et le vinaigre de framboise.

Y ajouter le brie de Dam et les tomates, épépinées et coupées en petits morceaux.

Assaisonner de Tabasco, poivre et sel.

Servir avec un bâtonnet de légumes ou des gressins.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.