Sandwich au poulet

1
  • 4 grandes tranches de pain complet
  • ½ càs d’huile
  • 150 g de blanc de poulet, coupés en fines tranches
  • ½ càs d’épices tandoori
  • 3 càs de yaourt
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 jeune oignon, coupé en fines rondelles
  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • Sel, poivre du moulin
  • 4 feuilles de mâche

Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites revenir les tranches de poulet avec les épices tandoori, pendant 5 minutes. Laissez-les tiédir, puis mélangez-les à 2 càs de yaourt et 1 càs de mayonnaise. Ajoutez les rondelles de jeune oignon et les morceaux de poivron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Mélangez le reste de mayonnaise et de yaourt et tartinez-en les tranches de pain.

Déposez sur chaque tartine une feuille de mâche. Garnissez 2 tranches de pain de la salade de poulet tandoori puis recouvrez des autres tranches de pain pour avoir 2 sandwiches.

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