Sandwich au poulet

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain complet
  • ½ càs d’huile
  • 150 g de blanc de poulet, coupés en fines tranches
  • ½ càs d’épices tandoori
  • 3 càs de yaourt
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 jeune oignon, coupé en fines rondelles
  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • Sel, poivre du moulin
  • 4 feuilles de mâche

Préparation

Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites revenir les tranches de poulet avec les épices tandoori, pendant 5 minutes. Laissez-les tiédir, puis mélangez-les à 2 càs de yaourt et 1 càs de mayonnaise. Ajoutez les rondelles de jeune oignon et les morceaux de poivron.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Mélangez le reste de mayonnaise et de yaourt et tartinez-en les tranches de pain.

Déposez sur chaque tartine une feuille de mâche. Garnissez 2 tranches de pain de la salade de poulet tandoori puis recouvrez des autres tranches de pain pour avoir 2 sandwiches.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.