Sandwich à la salade d'œufs et aux copeaux de jambon séché

4
() 20
  • 4 sandwiches
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 tranches de fromage de chèvre Passendale
  • 4 tranches de jambon séché (p.ex. jambon Ganda)
  • feuilles de coriandre ou de persil plat
  • poivre et sel

Commencez par préparer la salade d'œufs : cuisez les œufs durs (8 à 10 minutes), écrasez-les, mélangez-les avec la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez ensuite la salade d'œufs avec le jambon séché coupé en fines lamelles et garnissez le sandwich avec une tranche de fromage de chèvre Passendale. Recouvrez ensuite d'une couche de salade d'œufs. Terminez par quelques feuilles de coriandre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.