Sandwich à la salade d'œufs et aux copeaux de jambon séché

4
() 20
  • 4 sandwiches
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 tranches de fromage de chèvre Passendale
  • 4 tranches de jambon séché (p.ex. jambon Ganda)
  • feuilles de coriandre ou de persil plat
  • poivre et sel

Commencez par préparer la salade d'œufs : cuisez les œufs durs (8 à 10 minutes), écrasez-les, mélangez-les avec la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez ensuite la salade d'œufs avec le jambon séché coupé en fines lamelles et garnissez le sandwich avec une tranche de fromage de chèvre Passendale. Recouvrez ensuite d'une couche de salade d'œufs. Terminez par quelques feuilles de coriandre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.