Samosas

Samosas

Les samosas sont des petits mets frits d’origine indienne et pakistanaise. Leur farce peut se décliner à l’infini. Nous vous en proposons trois variantes ici : une première pour un samosa végétarien, une deuxième au hachis de poulet et une troisième au fromage. 

Amuse-bouche

45 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Farce 1 : samosa végétarien

    Farce 2 : samosa au poulet haché

    Farce 3 : samosa au fromage

    Trempette au yaourt 

28 ingrédient sélectionné

Préparation

    Trempette au yaourt

    Mixez la mayonnaise avec le yaourt, la menthe et le jus de citron vert. Salez et poivrez selon le goût.

    Laissez reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    Samosa à la farce végétarienne

    Samosa au poulet

    Samosa au fromage

    Préparez et pliez vos samosas