Salade estivale aux mûres et myrtilles

Salade
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ras-le-bol des salades ennuyeuses ? Créez la surprise autour de la table avec cette salade aux mûres et aux myrtilles.

Ingrédients

Garniture :

  • 100 g de fromage bleu
  • 50 g de noix grossièrement hachées

Préparation

Dans un blender, mixez 50 g de mûres, le yaourt, la menthe et un trait d'huile d'olive jusqu'à obtenir un dressing onctueux. Salez et poivrez.

Lavez la frisée et débarrassez-la de ses parties dures.
Ôtez le cœur des bulbes de fenouil et coupez ceux-ci en fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Dressez la frisée, le fenouil, les mûres et les myrtilles dans un grand saladier et humectez de dressing aux mûres et au yaourt.

Émiettez le fromage par-dessus et parsemez de noix.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.