Salade estivale aux mûres et myrtilles

4
15

Ras-le-bol des salades ennuyeuses ? Créez la surprise autour de la table avec cette salade aux mûres et aux myrtilles.

Garniture :

  • 100 g de fromage bleu
  • 50 g de noix grossièrement hachées

Dans un blender, mixez 50 g de mûres, le yaourt, la menthe et un trait d'huile d'olive jusqu'à obtenir un dressing onctueux. Salez et poivrez.

Lavez la frisée et débarrassez-la de ses parties dures.
Ôtez le cœur des bulbes de fenouil et coupez ceux-ci en fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Dressez la frisée, le fenouil, les mûres et les myrtilles dans un grand saladier et humectez de dressing aux mûres et au yaourt.

Émiettez le fromage par-dessus et parsemez de noix.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.