Salade de poivrons et d’ananas

4
  • 2 poivrons rouges
  • huile d’olive
  • 1 ananas frais, en cubes
  • 200 gr de salade verte

Pour la vinaigrette

  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de jus de citron
  • 8 feuilles de menthe
  • 1 càc de coriandre
  • Poivre & sel
Pour ajouter du piquant, ajouter 1 piment jalapeño frais haché.

Couper les poivrons en deux et retirer les graines.

Huiler les poivrons.

Poser les poivrons côté peau sur la grille du BBQ jusqu’à ce que la chair soit attendrie et que la peau soit légèrement noircie.

Déposer les poivrons dans un contenant hermétique et refermer. Laisser reposer 5 à 6 minutes. Après, il ne reste plus qu'à peler les poivrons !

Mettre les cubes d’ananas et la salade dans un saladier, répartir les poivrons par-dessus.

Préparer la sauce en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, la coriandre, le sel et beaucoup de poivre.

Répartir la sauce et remuer délicatement avant de servir.

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