Salade de Passendale , pêche, ananas et moutarde à l'ancienne

Slaatje
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

5

Ingrédients

  • 150 g de fromage Passendale en tranches
  • 4 pêches au jus
  • 2 tranches d'ananas dans leur jus
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de moutarde (à grains)
  • poivre et sel
  • 2 càs de persil haché

Préparation

Coupez le fromage en bâtonnets et les fruits en morceaux. Mélangez pêches et ananas. Mélangez 4 cuillers des 2 types de jus à l'huile et à la moutarde. Assaisonnez de poivre, sel et persil. Mélangez les fruits à la sauce. Présentez sur des assiettes décorées de bâtonnets de fromage.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.