Salade de chicons, noix et roquefort

4
15
  • 4 chicons
  • 50 g de mâche
  • 50 g de noix, hachées grossièrement
  • 50 g de roquefort, émietté
  • 1 citron
  • 2 càs d’huile de noisette
  • Sel et poivre

Coupez les chicons en gros morceaux et mélangez-les avec la mâche, les noix et le roquefort.

Pressez le citron.

Battez le jus de citron et l’huile de noisette. Salez et poivrez.

Servez la salade dans des bols et arrosez de vinaigrette.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.