Salade de chicon, mâche, pomme et curry

  • chicon
  • pomme (Jonagold)
  • 100 gr de mâche
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • sel et poivre

Coupez la base du chicon.
Retirez les feuilles du chicon et réservez-les entières.

Coupez la pomme en 4 et enlevez le cœur.
À l’aide d’un économe, coupez la pomme en fines tranches.

Dernières touches et dressage

Mélangez une poignée de mâche, les tranches de pomme et les feuilles de chicon.
Ajoutez aux légumes 2 c. à s. de mayonnaise et 1 c. à c. de curry en poudre.
Relevez le tout en ajoutant sel et poivre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.