Ingrédients
- chicon
- pomme (Jonagold)
- 100 gr de mâche
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à c. de curry en poudre
- sel et poivre
Préparation
Coupez la base du chicon.
Retirez les feuilles du chicon et réservez-les entières.
Coupez la pomme en 4 et enlevez le cœur.
À l’aide d’un économe, coupez la pomme en fines tranches.
Dernières touches et dressage.
Mélangez une poignée de mâche, les tranches de pomme et les feuilles de chicon.
Ajoutez aux légumes 2 c. à s. de mayonnaise et 1 c. à c. de curry en poudre.
Relevez le tout en ajoutant sel et poivre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.