Salade de pommes de terre en chemise, chicons, chou vert, pommes et poulet

4
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme (environ 10 petites)
  • 300 g de blancs de poulet grillé
  • 2 chicons
  • ½ chou vert
  • 2 pommes sucrées (par ex. Boskoop)
  • 100 g de noix
  • 100 g de beurre
  • Sel et poivre

Lavez les pommes de terre et coupez-les en petites bouchées. Faites-les revenir dans un peu de beurre, puis réservez.

Coupez le chou vert en lamelles et faites-les bouillir dans de l’eau légèrement salée.
Rincez sous un filet d’eau froide, puis laissez égoutter.

Coupez les chicons et les pommes en petits morceaux. Hachez les noix.

Coupez le poulet en fines lamelles.

Faites revenir le chou dans un peu de beurre, puis ajoutez les dés de pommes de terre et le reste des ingrédients.

Poivrez, salez et mélangez bien avant de servir.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.