Salade à la semoule de chou-fleur

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Cette salade à la semoule de chou-fleur est bien légère et pleine de saveurs. Un accompagnement estival idéal !

Ingrédients

  • 1 petit chou-fleur
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de tomates cerises
  • 4 jeunes oignons
  • Jus d’1 citron vert
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée de menthe
  • 30 g d’amandes effilées grillées
  • 1 c à c de ras el-hanout
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

Préparez la semoule

Détaillez le chou-fleur en gros morceaux et mixez progressivement ceux-ci dans un blender jusqu’à obtenir une fine semoule.

Pressez l’ail et faites-le revenir à l’huile d’olive. Ajoutez la semoule de couscous et faites-la rissoler pendant 2 minutes.

Relevez de ras el-hanout, sel, poivre.

Préparation

Coupez les tomates cerises en deux et les jeunes oignon en rondelles.

Hachez la coriandre et la menthe.

Présentation

Ôtez la poêle du feu et incorporez à la semoule les tomates cerises, les amandes effilées, les herbes fraîches et les jeunes oignons. Relevez ensuite cette semoule de chou-fleur avec un peu d’huile d’olive et le jus de citron vert.

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