Rouleaux de chou vert aux pommes de terre et bacon
Ingrédients
- 4 grandes pommes de terre à chair ferme (150 g/pièce)
- 130 g de bacon salé
- 1 chou vert
- 1 oignon
- 20 g de beurre salé
- 1 càs de thym
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm.
Prélevez les feuilles du chou et éliminez le nerf intérieur.
Blanchissez-les pendant 2 minutes dans de l’eau salée, puis rincez-les sous un jet d’eau froide.
Émincez l’oignon et coupez le bacon en petits dés.
Faites revenir les pommes de terre et l’oignon avec le beurre et la gousse d’ail entière à feu moyen.
Après quelques minutes, ajoutez le bacon et le thym et faites cuire jusqu’à ce que tout soit cuit.
Retirez la gousse d’ail, puis salez et poivrez.
Garnissez les feuilles de chou du mélange, puis chauffez-les pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.